Un complemento popular para la optimización de motores de búsqueda

0
1135
taza de café wordpress

Yoast SEO tiene la capacidad de optimizar el motor de búsqueda. Usted y su equipo pueden usar este complemento. Su equipo puede analizar el contenido y optimizar los textos y artículos basados ​​en las propuestas de Yoast SEO. Es posible denegar el acceso a las sugerencias y consejos de su equipo.

¿Cómo puedo desactivar Yoast SEO para usuarios específicos?

Puedes asignar cuatro roles a tu blog. Administrador, Editor, autor y compañero de trabajo. Estos cuatro roles se pueden activar y desactivar en WordPress. Debe tenerse en cuenta qué función se asigna a qué usuario. Porque cada rol tiene su propia responsabilidad. Recomendamos solo un administrador por artículo o blog, ya que este contenido puede eliminarse y modificarse. Por lo tanto, este usuario no debe enviar ninguna mala conducta. Cada uno de los cuatro roles también tiene acceso a las estadísticas del sitio web.
El administrador tiene la propiedad total y completa del artículo o blog. Por lo tanto, el administrador tiene pleno derecho a cambiar y eliminar contenido y textos. Además, el administrador también puede crear y editar comentarios, así como eliminar, seleccionar el tema, administrar la configuración e importar texto. El administrador también tiene todo el derecho de cambiar o eliminar todo el blog o artículo. Por lo tanto, se recomienda tener un solo administrador.
Al segundo rol del editor se le asignan las siguientes tareas. El editor puede ver, publicar, eliminar y editar cada publicación en la página. Los comentarios pueden ser moderados, las categorías serán gestionadas. Además, el editor puede gestionar enlaces, así como subir archivos e imágenes.

SEO
El tercer rol del autor tiene menos derechos que el del editor. El autor puede cambiar, publicar y eliminar sus propias contribuciones. Además, el autor puede subir archivos e imágenes. El autor no tiene permiso para editar páginas, agregar páginas o eliminar páginas.
El empleado es el cuarto rol que debe y puede ser otorgado. El empleado puede cambiar sus propias contribuciones, pero no puede hacerlas públicas. Si un empleado ha completado una contribución, esta contribución será revisada por el administrador. Si la publicación ha sido aprobada y publicada, el empleado no podrá editarla. El empleado no puede cargar archivos o imágenes.
Así es como funciona Yoast SEO. El análisis SEO, así como el análisis de legibilidad se pueden activar para usuarios individuales, pero también se pueden desactivar. Si desea deshabilitar usuarios individuales, debe hacer clic en "Usuarios" en el panel de la página de WordPress.

Los usuarios individuales están desactivados

En el panel del sitio web de WordPress ahora tiene la opción de cada usuario. Allí puede asignar un nuevo rol a cada usuario. Además, si ha hecho clic en el usuario, puede desplazarse hacia abajo para desactivar la legibilidad de los análisis y el análisis. Se puede configurar independientemente si el usuario tiene Suchmaschinenoptimierung con Yoast SEO puede funcionar o la legibilidad de los textos debe ser limitada.

¿Todos los usuarios pueden usar Meta-Box?

Todos los usuarios que no tienen acceso al editor de texto no pueden usar el meta-box. Si un usuario tiene acceso al editor de texto, también tiene la oportunidad de usar el meta-box. Depende de qué rol se le haya asignado al usuario. Los usuarios individuales también pueden deshabilitarse en el sitio web de WordPress Meta-Box. Yoast SEO Meta-Box también se puede bloquear para usuarios individuales.

Deja una respuesta

Por favor, introduzca su comentario!
Por favor, introduzca su nombre aquí